¿Te gustaría dar un paso más allá en tu alimentación?
¿Sabes que es la principal fuente de vitalidad y salud pero no sabes por donde empezar?
En esta masterclass en formato entrevista te presentamos a Carla Zaplana, principal instructora de nutrición de Magnolia y autora de varios libros, que compartirá los consejos más directos y poderosos para empezar a implementar lo que ella define como comer limpio.
La importancia de cómo nos relacionamos con el acto de comer.
Principales bases de una nutrición holística.
5 consejos para empezar a comer limpio.
Carla Zaplana es dietista-nutricionista, enfocada en una alimentación depurativa y basada en alimentos de origen vegetal. Sus largos viajes por el mundo y conocer diferentes culturas le cambiaron el paradigma de salud, percibiendo el bienestar y equilibrio físico, mental y espiritual como clave de la felicidad.
Creadora de la filosofia COME LIMPIO (alimentación para el cuerpo, mente y emociones), comparte su mensaje a través de las redes, en conferencias y talleres internacionales, sesiones privadas, retiros y libros (Zumos Verdes, Batidos Verdes, Superfoods, Come Limpio y La Casita de Madera). Su enfoque holístico de la alimentación hace que integre la biodescodificación, la sabiduría de los ciclos femeninos y el poder sanador de los mantras y la meditación en sus enseñanzas.
WEB: www.carlazaplana.com